♥Таня Гроттер и Мефодий Буслаев Амулет Вечности♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Столы учеников

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

***

0

2

------->Башня риведений--------->Камни с душами влюблённых
Таня Гроттер появилась в дверях зала двух стихий, в нём царила ужасная суматоха! Преподавателей на местах не было и младшие курсы развлекались во всю! Летали котлеты и огурцы! Помидоры и другая еда! В Таню чуть н попали котлетой, но та вовремя увернулась. Ну вот! преподов нет!-подумала она и подошла к Верке Попугаевой, как к первой сплетнице Тибидохса!
-Не знаешь где все преподы?-спросила она у неё.
-На лысую гору смотали!-как ни в чём не бывало ответила ей та... Таня обрадовалась, хотя такой ответ её и смутил, с чего это они улетели причём ВСЕ и на Лысую гору?, и взяв несколько пирожков со стола отошла в угол и подозвала к себе Гробыню.

0

3

------->Башня риведений--------->Камни с душами влюблённых
Зайдя вместе с Таней в Зал двух стихий, она направилась к Ритке. Какая прелесть, такое безобразие позволяли себе только мы, ну и где стражи порядка?
-Привет Рит, а что тут происходит, где все Великие и Ужасные? спросила Склеп уворачиваясь  от всего, что летало.
- Не знаю, главное, что можно делать, что хочешь, вот я только что у кого-то из мелких отобрала булочку с маком, на нашем столе я их не нашла....
-Ясно-ясно, можешь не продолжать-перебила Риту Гробыня, и взяв два бутерброда направилась к выходу. Подойдя к Тане, она сказала:
-Тут никто ничего не знает....

0

4

Гробыня Склепова
-Прикинь, все преподы смотались на Лысую гору!-уже отойдя от удивления сказала она и добавила: -Лети, гостей встречать!
-Ну что я готова к новым подвигам! К Сарданапалу?-весело предложила она и подмигнула Гробыне. Нет да что это Я правда залезу по наглому к Сарданапалу?!-подумала Таня, но тут же об этом забыла. -И как мы проберёмся туда? А? Там же защиная магия и сфинксы..-с сомнением произнесла Гроттерша направляясь к выходу.
---->Башня Приведений--->Кабинет Сарданапала

0

5

Гробыня не поверила своим ушам
-Ну ты приколистка, что серьезнао? Ну скорее всего серьезно, Таня врать не умеет
-И как мы проберёмся туда?
Ну...не знаю, надо на месте разбираться...попробуем Туманус прошмыгус, если вдруг что, попробуем еще что-нибудь.. Девушки вышли из зала и направились к башне приведений
---->Башня Приведений--->Кабинет Сарданапала

0