♥Таня Гроттер и Мефодий Буслаев Амулет Вечности♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет Сарданапала

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

***

0

2

Таня спокойно прошла по коридорам Большой Башни к кабинету Сарданапала почти безприключений, если не считать того что она встретила инвлидную коляску.. Когда она уже была рядом с кабинетом она с удивлдении замерла: Сфинксов НЕ БЫЛО!!! Я не поняла! и где они?! Нда... Хотя нам только лучше!-подумала она отходя от удивления.. Гроби, кажется у нас всё получится! Главное что бы защитной магии не было на двери, и тётушка интуиция мне подсказывает что её нет на самом деле!-Таня расплылась в счастливой и озорной такой детской улыбке! Ей сразу вспомнились времена когда они с Ягуном и Ванькой бегали везде и облазили весь Тибидохс!

0

3

Гробыня была рада не меньше Тани.
-Мне тоже так кажется, раз тут нет сфинкса, то заклинаний тем более!!!! Гробыня толкнула дверь кабинета и зашла внутрь. Мда, весело, ничего не происходит
-Как-то странно нарушать правила и не видеть Поклепа, может давай пока никого нет, всю школу оформим на наше имя? Гробыня расхохоталась и все приведения в  округе  улетели, как будто их отогнали заклинаниями...

0

4

Гробыня Склепова
Нда...весело!-проговорила таня входя в кабинет.. Как то всё очень странно легко.-сказала Таня и поняла что выпалила глупость. И засмеялась.
-А так и неинтересно даже!-девушка прошла по кабинету и вдруг заметила по среди кабинета небольшое окно! Она прошлоа непмного вперёд-окно исчезло! Сделала шаг назад-окно сново стало видно! Посмотрев на недоумевающий взгляд Склеповой Гроттерша сказала ей:
Ты что нибудь видишь? Вот тут?-спросила Таня указывая на квадратное окно висящие в воздухе! Нет? А ты встань на моё место!-Таня отошла чуть в сторону пропуская подругу, но держа в поле видимости окно. А теперь? Думаю это и есть проход в паралельный мир!

0

5

Ты что нибудь видишь? Вот тут?
Гробыня была в недоумении. Может на неё так защитная магия повлияла?  Но когда она встала на место Тани она увидела что-то непонятное.
А теперь?
-Это что-то не понятное висящее в воздухе?
Думаю это и есть проход в паралельный мир!
-Ну что, рискнем? Сходим на прогулку туда? Гробыня посмотрела  на Таню

0

6

Гробыня Склепова
Ты случайно сегодня гловкой не удрялась?!-спросила у неё Таня, хотя идея была заманчивой, она совершенно не хотела попадать в паралельный мир..А вдруг обратно не смогут они попасть? Таня никак не могла решиться.. -Знаешь. а может не надо а? Ты ещё не забыла свою прошлую "прогулку" туда, когда ещё мы все буз памяти были? И ещё этот Стихиарий..хотя его уже нет!-с сомнением в голосе сказала Таня Гроттер и тут же у неё промелькнула мысль.. Ург..!
-УРГ!-вскрикнула Таня сама того не осозновая. Ург..он там, надо всего лишь сделать один шаг..и я возможно с ним встречусь..!

0

7

Таня Гроттер
Гробыня посмотрела на Таню.
Ург!!
-Это кто еще головой сегодня стукнулся? И если честно, мне хочется  приключений! Мы можем войти туда вместе. и если даже всё забудем, то все равно поймем, что надо держаться вместе... Господи, хоть бы она согласилась! Пожалуйста!!! Мне так надоела  моя скучная жизнь!!!
-Ну так что? Выбор только за тобой... Гробыня понимала, что сейчас может произойти всё что угодно. и никто не будет знать т них если они уйдут....

0

8

Гробыня Склепова
Таня мялась и только желание встретиться с Ургом преодолело все препятствия и утешив себя мыслья: Ну ладно..Но только туда и обратно! всё быстро и легко!-думала Таня и посмотрев н Гробби сказала:
-А как вернёмся? Эх...Склепова ты умеешь уговоривть! И тебе повезло что я сегодня добрая! ну всё..Идём!-Но Таня было шагнула к окну, но что то остановило её.. какая то неведомая сила не пускала приблидать её к нему..

0

9

Гробыня посмотрела на Таню с недоумением.
-Танюх. ты чего? Гробыня попыталась шагнуть в паряший проход, но у неё ничего не получилось. Ну Сарделька даёт,  на дверь никакой защиты не поставил, зато на проход наложил заклинания... И чем это всё взломать?
-Ну, что? Будем думать. как пройти?-склеп посмотрела на Таню и сделала еще пару попыток, но всё безуспешно. Вот черт! Какое заклинание он мог сюда наложить?

0

10

Гробыня Склепова
-Да...Склеп мы попались с тобой!-нервно, но в тоже время и спокойно сказала Таня и указала на стол академика, где по какой то "штуковине" бегала красная искра"
-И что будем делать?!

0

11

Таня Гроттер
Гробыня посмотрела на Гроттер.
-Кхм... понимаешь....мне кажется, ты чаще меня гуляла по замку, и снимала всякие заклинания.... гробыня перевела взгляд на проход.
- А ты больше ничего вчера не слышала? Может они говорили, как можно пройти? Вот всегда так, кажется, что нельзя ничего сделать, а решение проблемы оказывается таким простым.... ведь можно как-то пройти, но как? Гробыня смотрела на проход и думала, как бы пройти

0

12

Гробыня Склепова
Ага!-весело согласилась она и прибавила:
-Но как его снять я не знаю...Будут они говорить как пройти туда! Если бы было всё так просто...-Таня подошла к столу Сарданапала...Её заинтересовал один оист скомканый и закаляланый так мог сделать только маленький ребёнок.. Посмотри на это!-Таня кивнула на лист бумаги, там были "каляки-маляки" -Это рисунок!-уверенно сказала таня и стала рзглядывать его. Вдруг он ей обжёг руки что она вскрикнула и больше никак не давал к себе прикоснуть или подойти ближе..

0

13

Таня Гроттер
Гробыня слушала Таню. Ну, а вдруг сказали, они на всё способны...
Посмотри на это!
Гробыня посмотрела на листок.
-Ну падумаешь, наверно, кто-то из первокурсников нарисовал запретные руны. а потом попытался их замазать, а кто-то. напримет Поклеп  заметил и отобрал. Гробыня не придала этому никакого значения и начала ходить вокруг прохода изучая его. Но вдруг девушка услышала крик Тани и подбежала к ней.
-Что случилось? Ты что-то увидела? Гробыня смотрела на Таню с испугом.

Отредактировано Гробыня Склепова (20-07-2008 22:00:27)

0

14

Гробыня Склепова
-Лист меня обжог!!! Я не могу больше к нему прикоснуться!-переводя дыхание сказала Таня и попробовала взять лист ещё раз успокаиваясь сама и успокаивая боль.
-Попробуй ты..! Мне кажется что это очень важно!-Таня наблюдала за безуспешными попытками Гробыни и совсем отчаившись отошла от стола и обошла окно с другой стороны делая большой полукруг. И для неё открылось невероятное зрелище: она увидела ту самую поляну с которой они в прошлый раз пропали..только теперь там было светло и красиво, летали бабочки и жуки, было много цветов и всё было красочно и ярко! Таня смотрела на всё это с широко раскрытами глазами и никак не могла оторваться. Она словно зачарованная всем этим зрелищем сделала шаг вперёд, но её очень даже не вежливо оттолкнула защитная магия Сарданапала, только тогда она очнулась!

0

15

Таня Гроттер
Гробыня попробовала взять листок, но это было бессмысленно.
-Это очень важная клякса на бумаге, которую нельзя взять.. Гробыня потеряла интерес к листку и начала копаться на и в столе академика. Тут должно быть что-то, что поможет нам снять эту защиту.... Осмотрев стол, Гробыня переключилась на шкафы. Опа! Наши личные дела....тэкс интересно.. Девушка нашла  папку со своим именем и начала читать. ...так, этого не было.....а это я сделала не спициально....а как они об этом узнали? О..прикольно, а я про это уже забыла.. гробыня не отводя глаз спросила у Тани:
-Хочешь почитать личные дела учеников? кстати мы тут тоже есть... потом Гробыня открыла соседние шкафы, но везде были только папки с именами. ...и не только мы...тут кажется все ученики с основания Тибидохса.... Может залезть в личные дела преподов?

0

16

Гробыня Склепова
-Ни чего себе!-Таня стала искать папку где было написано её имя..Она оказалась в саммом конце Ну не наглость а?! Моя папку в самый конец засунули!-возмутилась Танька и начала читать...Там было записано все её проступки и не соблюдений правил илои наоборот её хорошие поступки... Она улыбалась читая как они с Ванькой и Ягунов пытались пробраться на исчезающий этаж, как бегали по закоулкам Тибидохса и совали свой нос во все дела... Она так увлеклась этим что не заметила что уже скоро вечер, а значит и учителятоже скоро должны были вернуться и надо как можно быстре убираться отсюда и навести порядок! А наверняка и то что мы с Гробынй залезки к академику тоже занесут в наши папки..-с улыбкой подумала Таня,а то что учителя узнают что именно они здесь были точно узнают, и их ждёт серьёзное наказание! Склепову может и нет, а вот Таню это точно! Но и это её сейчас не пугало.. Гроттер ещё раз бросила взгляд на листок скомканой бумаги и различила на них..буквы и слова! Там было написано что "болтливый" сфинкс убит! как это произошло и почему, такого же быть не может, это не возможно!, Там ничего об этом не ыло написано.., но там было ещё и про Глеба..с Ванькой! К ним вернулась магия!!!

0

17

Ну не наглость а?! Моя папку в самый конец засунули!
Гробыня посмотрела на Таню и засмеялась.
-А ты хотела, что бы её повесили в рамочку, над столом директора и сделали надпись: "Самый правильный, честный и умный ученик Тибидохса со времен Древнира"? Закончив изучать свою папку, девушка начала искать папку Гломова. На поиски ушло минут пять, она была на  самой верхней полке. Открыв папку,  Гробыня ничуть не  удивилась надписям, которые гласили: "подрался на уроке Нежитевединья", "подрался на Драконбольном матче", "подрался  в общей гостиной". И так далее в таком же духе...Мда...только Гуня может иметь личное дело, где с пяти лет идут только  замечания со словом "драка" Изучив, всё что её интересовала девушка подошла к Тане.
-Ну что? Пошли, ничего тут интересного мы не нашли, кроме заколдованного прохода и листка бумаги...

Отредактировано Гробыня Склепова (21-07-2008 11:58:14)

0

18

Гробыня Склепова
-А ты хотела, что бы её повесили в рамочку, над столом директора и сделали надпись: "Самый правильный, честный и умный ученик Тибидохса со времен Древнира"?
Таня тоже засмеялась
-Конечно!-согласилась она с Гробыней что так было бы и правда лучше! И сказала:
-Ну всё, идём потом ещё сюда заглянем!-И Таня потянула Склепову за руку к выходу...
-Сейчас куда? В комнату? Мне с тобой поговорить надо...и кое что рассказать..Идём!-И Таня решительно вышла из кабинета..
---->Большая башня---->Комната Тани, Пипы и Гробыни

0

19

Мне с тобой поговорить надо...и кое что рассказать.
Гробыня сделала обиженный вид.
-Ты мне еще не всё рассказала? Ну вот, я ей все обо всем говорю, а она  держет всё в секрете до последнего, эх ладно... пора  сматываться и всё тут, а то щас как наткнемся на директора, ну или еще кого-то...
Гробыня пошла следом за Таней в комнату
---->Большая башня---->Комната Гробыни, Тани и Пипы.

0