♥Таня Гроттер и Мефодий Буслаев Амулет Вечности♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Таня Гроттер и Мефодий Буслаев Амулет Вечности♥ » Большая Башня » Комната Тани, Пипы и Гробыни


Комната Тани, Пипы и Гробыни

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

***

0

2

Гроттер усталая вошла в комнату, а следом за ней и Гробыня. Таня сразу не раздумываю плюхулась на кровать и полежала так с закрытыми глазами минут пять...
Потом решительно села на кровати и поджав под себя ноги сказала:
-Я хотела...Эм..Короче мне нужна твоя помощь!-коротко сказала она и посмотрела испытывающим взглядом на Склепову и добавила:
-Я сегодня ночью хочу вызвать одного духа...И сама я не смогу это сделать. Мне надо кое о чём спросить..и ещё одно я на листке бумаги прочла чтотот самый ассирийский или болтливыйсфинкс-убит! И к Ваньке и Бейбарсову вернулась магия!-Таня улыбнулась краем рта, она всё же была рада этому... -Кстати ты давно Глеба видела?

0

3

Гробыня зашла в комнату и сняв  каблуки запрыгнула на кровать. Что-то я не поняла, она хотела поговорить или поспать
-Тань, ты хотела о чем-то поговорить напомнила Гробыня, но её слова не были услышаны. Минут через пять Гроттер села на кровать и сказала:
Короче мне нужна твоя помощь....Я сегодня ночью хочу вызвать одного духа...И сама я не смогу это сделать. Мне надо кое о чём спросить..и ещё одно я на листке бумаги прочла чтотот самый ассирийский или болтливыйсфинкс-убит! И к Ваньке и Бейбарсову вернулась магия
-О, ну так всегда, нужна помощь бежим к Гробыне, а  спасибо никто, никогда не говорит...магия? Круто, ну что, пошли букеты дарить и поздравлять их?-усмехнулась Гробыня и в руках девушки появился букет черных роз. Эх, самый красивый букет! Девушка поставила букет в вазу и спросила:
-А какого духа?-поинтересовалась Склеп.
Кстати ты давно Глеба видела?
-Очень давно, что хочешь поздравить его....на лице гробыни появилась улыбка

Отредактировано Гробыня Склепова (21-07-2008 12:37:54)

0

4

Гробыня Склепова
-А какого духа?-поинтересовалась Склеп.
-Дух Чумы-Дель-Торт!-с улыбкой сказала Таня..
-Очень давно, что хочешь поздравить его....на лице гробыни появилась улыбка.
Таня уже подалела что задала этот вопрос Склеповой.
Проехали!-огрызнулась Таня и отвернулась..-Так ты мне поможешь?-спросила через некоторое время девушка..

0

5

Дух Чумы-Дель-Торт  от этих слов, по телу Гробыни пробежали мурашки. Так, кто-то упал с контрабаса, когда летал?
-Таня, ты в порядке? Голова не болит? Температуры нет? Гробыня вскочила  с кровати и подбежав к Тане потрогала лоб.
-Зачем тебе преспичило вызывать дух Чумихи? К тому же в школе!!!! А если кто-то просечет?! Раньше мы таких духов не вызывали! Что тебе от неё надо?  Гробыня обеспокоенно посмотрела на Таню. Может отвести её в магпункт?

0

6

Гробыня Склепова
Таня спокойно пожала плечами..раньше у неё дыхание замирало при словах о Чуме. а сейчас она для неё была старым кошмаром и только то...
-Она самый сильный дух из тех то что я знаю..Конечно есть намного сильнее, но мне нужно именно её!-уверенно произнесла Танька -И помнишь мы её как то раз вызывали? Тогда всем курсом? Это всё Ритка ещё тогда устроила!-напомнила гробби Таня.
-Мне надо задать её несколько вопросов..Понимаешь я сама не справлюсь, да и не умею я с духами обзаться..-продолжала Гротти.

0

7

Ну знаешь. порой у Риты быва.т разногласия с действиями и мыслями, это раз, и в тот раз мы были всем курсом! А ты хочешь, что бы мы её вызвали вдовем!!! Это два. Кажется у Гротти крыша маленько поехала....так, совсем чуть-чуть, на пару сантиметров....
-Скажу честно, я не в восторге от этой идеи, но так как мы с тобой  лучшие подруги и  не раз вызывали всякую нечисть, то пожалуй соглашусь.....а может кого-нибудь с собой позовем...ну Жанну например.... Гробыня с надеждой посмотрела на Таню.

0

8

Гробыня Склепова
-Жанну?-Таня помедлила с ответом.. Жанну нельзя! То что я хочу спросить её не касается!!! Она что боится?
-клеп ты что боишься?!-спросила Таня глядя ей в глаза.. Что ждём меня в будующем? Тогда Чума очень своеобразно сказала мне это.. Но это было правдой в какой то степени..! Нет, всё таки я её вызову! Если без Гробыни так и одна смогу!-думала Таня.
Знаешь, может лучше без неё?-кисло спросила она, но всё таки прибавила: -Ладно, помотрим...

0

9

клеп ты что боишься?!-
-Я боюсь? Я ничего не боюсь! Ты ведь меня знаешь!!! Я вообще ничего не боюсь.... Ну почти ничего....вот сказать  ей правду, что, когда она  придумывает такие идеи я её боюсь?! Кого-кого, а Танюху бояться естественно!
-Ну если не хочешь, то не будем звать...я просто предложила...и  запомни я ничего не боюсь!!!! добавила гробыня.
-Когда будем вызывать?-тихим голосом спросила Склеп.

0

10

Гробыня Склепова
Таня прочитав мысли забывшей заблокировать Гробыни усмехнулась..
Ну-ну! Не боишься!
-Когда будем вызывать?-тихим голосом спросила Склеп.
-Сегодня ночью!-быстро последовал ответ. 
-Я сейчас пойду в библиотеку и попробую что нибудь найти полезное... И что надо для вызова. И на ужин ещё надо не опаздать!

0

11

Ну-ну! Не боишься!
Гробыня показала Тане язык
-А читать чужие мысли, не хорошо, я же не рассказывала нашему курсу, о записях в твоих дневниках...хотя еще не поздно им поведать интересные истории... гробыня закрыла  рот. Рано я вытащила этот козарь...Таня прекрати читать мои мысли! Хотя бы потому что это не красиво, а ты светлая!!!!
-Ну ладно,  ты иди,  а я пока отдохну, потому что ночка будет бессоной, встретимся за ужином.

0

12

Гробыня Склепова
Угу!-кивнула Танька и подумав тоже завалилась поспать.. -Разбуди меня через пол часа...-пробормотала Танька в подушку и тут же вырубилась..
офф: Я в магазин ходила...

0

13

Таня Гроттер
Гробыня возмущенно посмотрела на Таню
-Вот еще, я не будильник чтобы тебя будить! Я сама спать хочу, а вот к  ужину меня разбудешь ты! Вроде уже выросли. но опять Гробыня начала свой детский скандал..Я не буду её будить, пусть дрыхнет хоть всю ночь... Гробыня легла на бок и уснула.
  Когда Гробыня проснулась, до ужина оставалось полчаса. девушка посмотрела на cоседнюю кровать, но она была пуста Она ушла без меня? А я приду. Гробыня встала с кровати, поправила прическу и вышла в коридор.
-------------->Библиотека

ОФФ: а я есть ходила. поэтому не сразу ответила

Отредактировано Гробыня Склепова (22-07-2008 15:51:17)

0


Вы здесь » ♥Таня Гроттер и Мефодий Буслаев Амулет Вечности♥ » Большая Башня » Комната Тани, Пипы и Гробыни