♥Таня Гроттер и Мефодий Буслаев Амулет Вечности♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общая Гостиная

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Жанна ввалилась в общую гостиную в скверном настроении. Молча, ни на кого не глядя, села поближе к камину. Машинально стала тереть старый шрам.
Поклянись, если не достанешься Бейбарсову, то не достанешься никому! - прозвучал в голове девушка старый, полузабытый голос старухи.
Аббатикова знала, что Глебу дано любить только Гроттер, но она надеялась... Чёртова старуха всё просчитала: ему дала право любить только её и никого больше, а, заставив поклясться меня, автоматом обрекла на неразделённость!
В глазах Жанны полыхнул тёмный огонь.
Ну и что мне делать? - беспомощно подумала девушка.

0

3

Гробыня сидевшая на диване и читавшая журнал "Сплетни и Бредни" посмотрела на Жанну. Но на нее девушка даже не взглянула, тогда Гробыня с шумом перевернула страницу журнала, но ничего не изменилось.  Чего сегодня все такие не разговорчивые? Сижу тут уже минут пятнадцать и еще никто, ничего не сказал. Посидев еще минут, пять Гробыня не выдержала  и спросила:
-Ну рассказывай, подруга, что стряслось? Почему такая кислая? Кто обидел? Пошли вместе разберемся. Гробыня отложила журнал. Может это какой-то всемирный заговор, поэтому  они  молчат? Нет, тогда бы меня предупредили...

0

4

- Ну рассказывай, подруга, что стряслось? Почему такая кислая? Кто обидел? Пошли вместе разберемся, - сказала Склепова.
Жанна, до того погруженная в свои мысли, только после этих слов заметила Гробыню. Решила не жаловаться. В том, кто жалуется, изначально сам жалок.
- Ниего ообеного, -произнесла она, от волнения глотая согласные. Поняв, что этим выдала себя, глубоко вздохнула, успокаиваясь.
- Ничего особенного...
Да и помочь ты мне не в состоянии. Глеб, Глеб...
Нахлынули воспомнинания.
Всем троим некромагам по четырнадцать лет. Жанна шла из леса к избушке. Старухи дома не было. Неожиданно она услышала звук, как будто в котле зелье варится. Осторожно заглянув в комнату, девушка увидела Бейбарсова. Парень смотрел в чей-то мёртвый глаз. Другого это зрелище ужаснуло бы, но у некромагов по определению отсутствует брезгливость. Осторожно заглянув в его мысли, Аббатикова увидела всё то, что видел Глеб (тогда он ещё не умел ставить мощнейшие блоки).
Девушка! Он её любит! - ясно определила Жанна. Тихо удалившись, она убежала в лес и просидела там до вечера, пока её не нашла Ленка. Свеколт пыталась узнать, что с подругой, но та молчала. Аббатикова тряхнула головой, отгоняя воспоминания...
- А ты откуда? - натянуто улыбнувшись, поинтересовалась она у подруги.

0

5

Гробыня пересела на кресло к камину и окозалась рядом с  Жанной.
-Да я тут уже где-то полчаса сижу, все куда-то разошлись, я вот одна осталась Гробыня псомотреал, на тех, кто сидел в гостиной
-Ну тоесть те, с кем можно нормально пообщаться-не замечая, что только что она оскорбила треть своего отделения, она продолжила. А ты, не знаешь где нормальные люди сейчас? Гробыня зевнула и посмотрела на огонь в камине. Огоньки корчили ей рожицы. Я тоже как скорчу вам чтознибудь сейчас, мало не покажется!

0

6

Гробыня пересела поближе к Жанне, чтобы не кричать через всю гостиную.
- А ты, не знаешь где нормальные люди сейчас,- поинтересовалась Склепова.
- Неа, - грустно ответила Аббатикова. - Я Ленку-то давно не видела. Наверняка куда-нибудь закатилась со своим Шурасиком. Я представляю, какие у них будут дети, - закатила глаза девушка.
Ленке из нас троих больше всего повезло...

0

7

Гробыня Склепова
Жанна Аббатикова
Таня вошла в гостиную и уселась на диванчик рядом с камином с тала спокойно наблюдать за горевшим огнём.
-Привет, Склеп! Привет, Жанн!-сказала она поджав под себя ноги.
-Что новенького?

0

8

Гробыня отвела взгляд в сторону.
Я представляю, какие у них будут дети, когда Жанна это сказала, Гробыня засмеялась на всю гостиную.
-ну ты даешь, подруга!!!. Тут в гостиной появилась Таня.
- О, какие люди да еще живые! У нас всё по-старенькому, а у Вас что новенького?  Ну всё, не хватает для полного счастья только Пипы, если она сейчас придет, то я умру от счастья!!!
-Кстати, Танюх, не видела Пипу?

Отредактировано Гробыня Склепова (20-07-2008 16:50:44)

0

9

Гробыня Склепова
Таня Гроттер
-У меня ничего нового...-грустно сказала Таня и сново уставилась на ровный, спокойный огонь.
-Кстати, Танюх, не видела Пипу?
-неа! я её уже давно не видела..-пожала плечами девушка. И что мне теперь делать? Вот я сново в Тибидохсе.. Я же сюда так спешила сюда..и что?-думала Гроттер.

0

10

Склеп усмехнулась. Вот увижу её, устрою....культурное представление в двух действиях без антракта!
-Может пойдем, прогуляемся, вспомним старые  добрые времена? Чего мне не сидиться на месте? Прям шило в пятой точке! От нечего делать Гробыня опять начала смотреть на огонь....

0

11

Гробыня Склепова
-Ну..Можно вообще-то. Хоть развеюсь немного..-подумав сказала Таня и спросила:
-А куда пойдём то? Может к...Эм..Не знаю предлагай ты!-уже с улыбной говорила она и став направилась к выходу из гостиной. Нет, мне точно надо прогуляться! А то если так и дальше пойдёт, то я совсем потом из Тибидохса не выйду!.....

0

12

ОФФ: К Жутким воротам? :D
Склеп посмотрела на Таню.
-Ну не знаю, может в Башню приведений? Загляним к друзьям? Ну или по острову можно прогуляться...  Еще конечно можно пойти втихоря в кабинеты преподов, или к ученикам в комнаты, сглазики простенькие понакладывать...выбор всегда есть... только сот думаю она не согласится.....

0

13

Гробыня Склепова
-А давай!-неожиданно для себя легко согласилась Танька! -Может пойдём поищем камни с душами влюблённых? Мы в прошлый раз так их и не нашли! ты как? Согласна?-спросила девушка уже выходя из гостинной недожидаясь согласия Склеповой..Ну ни чего себе! сама себе удивляюсь! Я другой раз я бы никогда бы не пошла туда!-одумала девушка..А Гробби всё таки всегла умеет поднять настроение!
------>Башня Приведений------->камни с душами влюблённых

0

14

Она еще спрашивает! Склеп вскочила с кресла и пошла следом за Таней.
-Конечно! Я за! А то вдруг  больше не вернемся сюда, и будет как-то глупо: весь замок обшарили, а самые ценные достопримечательности не нашли! Гробыня подмигнула Тани. Вот, точно Пипы не хватает! Может еще народ поискать? А ладно, и так сойдет! Вдвоем страшнее с приведениями общаться....

------>Башня Приведений------->камни с душами влюблённых

Отредактировано Гробыня Склепова (20-07-2008 18:03:35)

0

15

Жанна кивнула пришедшей Тане, а потом молча слушала их разговор. К Гроттер она относилась более-менее нормально, в конце концов, она в этом не виновата. Из всей троицы некромагов, прилетевших в Тибидохс, Аббатикова была самой доброжелательной. В разумных пределах, конечно. Но некромагии и вуду девушка сильна, тут даже и говорить не стоит. Склепша и Танька пошли к камням с эйдосами влюблённых и Аббатикова осталась одна.
И где Свеколт носит?

0

16

Танька пришла из библиотеки вся уставая. Сев в кресло она поджала под себя ноги по старой привычке и закрыла глаза.
Сегодня будем ночью дух вызывать...Да ещё какой! Дух Чумихи! Раньше бы яни за что на такое не согласилась!!! А сейчас... Чтьо со мной творится? Я и вправду тёмная,а ни светлая! Вот например...Катька, да...она никогда не будет тёмной! А я то туда то сюа мечусь и никак не могу выбрать кто я..-думала так Гротти...

0