♥Таня Гроттер и Мефодий Буслаев Амулет Вечности♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Библиотека

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Таня вошла в библиотеку и оглядевшись в библиотеке-никого не было и джин Абдула был занят сочинением своих смертоносных проклятий.. Таня стала искать по стелажам книги которые ей надо было найти.. Ведь для вызова сильных духов надо не мало чего знать! И интересно чего же я ищу такого?! Я даже не знаю толком что мне надо!-возмущённо думала Гротти, которая смириласьс тем что она становится тёмной всё больше с каждым днём..!

0

3

В библиотеку зашла Гробыня. Ну и как я её тут найду? Если позову её на меня наорет Абдула, а если подойду и спрошу у него, то он наложит на меня одно из своих заклинаний....и что мне делать? Гробыня даже не пыталась,  ходить между стелажами с книгами. Таня, я знаю, что ты где-то здесь, ну почитай мои мысли и подойди к ыходу! Гробыня думала о том, как хорошо бы было, если бы Таня прочитала её мысли, но она даже не знает, что тут Гробыня...

0

4

Таня бесполезно ходила по библиотеке и искала книгу по вызову духов... Ну где же она?! Я вспомнила как она выглядет! я же её у Гробки когда то видела...или у Ритки..? Не помню. Может у Склеповой спросить? Угу!-Таня направилась к выходу из библиотеки.., как под её взгляд попала небольшая книжка их толстой кожи. В памяти вспыхнул образ Риты с этой книой в руках! Да-это она!-чуть ли не закричала Таня, она взяла эту книгу, оглянувшись где Абдула-его не было видно видимо был увлечён сочинением своих смертельных проклятий пошла к столам и хотела сесть на самый крайний, то что был ближе к выходу, но наткнулась на Гробби
-О! Приветик! а ты чт тут делаешь? Ты же никогода в библиотеку не ходила?!-удивилась Гротти и показала ей книгу ту что нашла..

0

5

Гробыня посмотрела на Таню
Ты же никогода в библиотеку не ходила?
-Вот поэтому и пришла...на экскурсию, а тут что, книги можно брать? Ну-ка быстро положила книгу на полку, а то за воравство сажают!!!-усмехнулась Гробыня и попыталась выхвать книгу у Тани, что бы просмотреть.
-Ну что, мы так и будем стоять тут или пойдем сядем?-поинтересовалась Склепп

0

6

Гробыня Склепова
Таня ничего не отвечаясела за крайний столик и открыла книгу произнеся защитное заклинание... Она открыла страницу с оглавлением и начала смотреть..
Найдя нужную главу "Вызов опасных и смертоносных духов" она открыла её и углубилась в чтение
...Для этого нужно подготовить 8 свечей, старое блюдце с воском от свечек...Откуда же мы такое возьмём?! Хотя в Тибидохсе точно найдётся!...Яд гарпий и 10 жуков-вонючек.-прочитала таня. Что за бредовое проготовление?! В жизни ни чего глупее не видела!-поразилась Гроттер прочитанному. -Ты прочитала?-спросила девушка смотря на Склепову.

0

7

Гробыня начала думать, где это всё взять ладно, она хочет вызывать, пусть сама и ищет
-Ага, прочитала, и у меня нет ничего....хотя наверно у меня где-нибудь лежит блюдце с воском....нада вспомнить куда я его спрятала, пере отъездом....

0

8

Вдруг зашла .........МЕДУЗИЯ ГОРГОНОВА!!!!! она хотела что-то сказать и случайно посмотрела в окно
- Хотела бы я знать, что тут делает Мертвый Гриф? Последний раз я встречала его, когда спускали на воду “Титаник”. Не помню, что там случилось с этим пароходом, но наверняка были какие-то неприятности.
Она вскинула руку, на среднем пальце которой было сверкающее кольцо, и негромко шепнула:
- Искрис фронтис!
В тот же миг из кольца вырвалась зеленая искра и опалила птице крыло. Теряя перья, Мертвый Гриф камнем рухнул на асфальт, что-то хрипло прокричал и снова взлетел неожидано упало письмо.
Письмо оказалоь из магфорда. Она открыла его и прочитала вслух :
ПРИЕЗЖАЕТ ГУРИЙ ПУПЕР!!!!!!!!!!!

0