♥Таня Гроттер и Мефодий Буслаев Амулет Вечности♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камни с душами влюблённых

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

***

0

2

Таня шла по коридорам башни Приведений, виляла и совершенно не представляла где сейчас она находится..Несколько раз ей попадались слабенькие приведения, которые при видя её сразу же шугались и улетали...Один раз Таня даже подумала: Я что такая страшная что ли?!
-Гробыня, где ты там застряла?!-окликнула подругу Таня оглянувшись и двигаясь дальше..Вдруг из стены выплыло очередное приведение
-Дрыгус-брыгус!-по привычке выпалила Таня и оно сново всосалось в стену..

0

3

Гробыня шла следом и проклинала себя, за то, что не сняла каблуки.
-Я тут. Ой мои ножки!  За что ж я себя так не люблю?
-Тань, а может не будем их.. Гробыня кивнула головой в сторону нового призрака, который выплыл из стены...дрыгусом, пусть  летают тут, или они тебя смущают? На лице Гробыни появилась улыбка.
-И еще давай чуть-чуть помедленние...

0

4

Гробыня Склепова
-Тань, а может не будем их.. Гробыня кивнула головой в сторону нового призрака, который выплыл из стены...дрыгусом, пусть  летают тут, или они тебя смущают? На лице Гробыни появилась улыбка.
-Да нет воббще то..-остановилась Таня и всё таки не удержавшись запульнула в него дрыгусом..-Знаешь..мне иногда кажется что я становлюсь тёмной! меня это пугает! И ещё...мне нравится в них другусом запускать! Раньше мне может было и всё равно что они тут летаеют..летают и летают ну и что с этого? Пусть..А теперь у меня такое чувство...-девушка неопределённо пошевелила пальцами не знаю как описать, но она была уверена что Склепова поймёт её.
-И еще давай чуть-чуть помедленние...
-Ладно, давай! Ты зачем каблуки то надела?!-раздражённо сказала Таня и тут же поймала себя на мысли что она и вправду стала более раздражительной, раздражается из за каждого пустяка! Да что же это со мной такое!!!

0

5

Гробыня тоже не удержала и запустила дрыгус.
-Быть темной это не так уж и плохо...кто-кто, а ты должна это знать, ведь была на темном! Почему светлые так волнуются, когда начинают за собой наблюдать какие-то плохие привычки? И тут Гробыня представила, что могло бы быть, если бы она, например спасла бы кошку от собаки. И по её коже пробежали мурашки. Брр...теперь я её понимаю..
Ты зачем каблуки то надела?!-
-А ты представь меня без каблуков....представила? Лично я не могу себя такой представить!

0

6

Гробыня Склепова
-Быть темной это не так уж и плохо...кто-кто, а ты должна это знать, ведь была на темном!
-Да... Но я всегда была светлой!-заупрямилась Танька -Приведений становится всё больше! А как мы камни то эти найдём кстати? Они же здесь все одинаковые..!-спросила она вспомнив зачем они сюда пришли.. А может я на самом деле тёмная, а не светлая? Нет, нет! такого не может быть.. Хотя...-Гроттер закусила губу. Её уже какой день мучали эти ужасные мысли и с каждым днём она становила всё более тёмной, сначало не замечала этого, а потом поняла что она и вправду тёмная, но изо всех сил боролась с этими мыслями.., но только с мыслями! Ей самой нравилось быть тёмной.
-А ты представь меня без каблуков....представила? Лично я не могу себя такой представить!
-Не знаю..Я на каблуках никогда не ходила.-безразлично пожала плечами Таня.

0

7

На лице Гробыни появилась улыбка
-Есть хороший земной глагол, который ты сейчас сама и произнесла БЫЛа, а что если ты становишься темной? Неволнуйся, это не страшно, это даже приятно, делаешь всё что хочешь и не думаешь о последствиях....а то светлые постоянно думают и потом только делают, невозможно же постоянно думать! Вдруг по телу Гробыни пробежала дрожь, через неё пролетело приведение. Дрыгус-брыгус из кольца Склепп вылетела красная искра и приведение исчезло, а вместе с ним еще пару "облачков"

0

8

Гробыня Склепова
-Наверно ты права! Я тёмная и к этому надо пропросту привыкнуть!-без особой грусти в голосе отрешённо произнесла она двигаясь по извилистым коридорам Башни Приведений. Дура я что не спросила тогда ещё у Ягуна где эти камни находятся!-выругала себя Таня, ей вдруг надоело болтать по башне и распугивать приведений другусом-брыгусом и искать камни с душами влюблённых! Да и зачем ей это? Просто развлечение.
-А ты не знаешь что преподы все такие дёрганые в последние время?-спросила Таня хотя и сама отлично знала ответ на этот вопрос! Ну может Склепова ещё что нибудь об этом знает? Вчера ночью она подслушала разговор Медузии и Зуби о том что в кабинете Сарданапала открылся проход в паралельный мир..тогда она ещё сразу же подумала о Урге. Но гроттер была тогда очень уставшей и не придала этому значения и забыла, а сейчас неожиданнно вспомнила!

0

9

Гробыня задумалась над словами Гроттер, но потом сразу ответила
-Конечно знаю, они всегда дерганые, а сейчас бояться, что бы мы тут ничего не разнесли! Хотя они правда какие-то нервные....может что-то случилось? Может все таки предложить Тане порыскать по кабинетам, может найдем что-то интересное.
- А если честно не знаю, может в другой раз поищем камни, а сейчас пойдем поспрашиваем у учеников, что случилось, ну или попытаемся порыскать по кабинетам преподов? А вот сейчас и узнаем, светлая она или темная, всё зависит от её ответа
-Ну так что? Гробыня посмотрела на Таню

0

10

Гробыня Склепова
-Конечно знаю, они всегда дерганые, а сейчас бояться, что бы мы тут ничего не разнесли!
Таня рассмеялась. Значит ей ещё ничего неизвестно!-усмехнувшись она.
- А если честно не знаю, может в другой раз поищем камни, а сейчас пойдем поспрашиваем у учеников, что случилось, ну или попытаемся порыскать по кабинетам преподов?
Ага! Мне тоже уже надоело! Пошли отсюда! -Таня развернулсь и пошла обратно. -Поспрашивать учеников не интересно! Они всё равно скорее всего ничего не знают!-и Таня рассказала разговор, который подслушала этой ночью..-А вот порыскать по кабинетам это уже интереасно! Только я совершенно не представляю как ты это собираешь делать! Ну да ладно придумае что нибудь!-насмшливо спросила она у Гробки. Куда сейчас?

0

11

Склеп слушала разинув рот
Ты об этом узнала вчера, а мне сказала только сейчас?!
Склеп дослушила Таню и спросила:
- Сколько время? Может когда все уйдут на обед, попытаемся заглянуть в кабинет к Сарданапалу? И все таки она темная.. На лице появилась улыбка

0

12

Гробыня Склепова
- Сколько время? Может когда все уйдут на обед, попытаемся заглянуть в кабинет к Сарданапалу?
Оппана!-многозначительно произнесла девушка -Мы опаздываем! Всё идм скорее пропускать обед мне совсем не хочется, ещё при том что что пропустила завтрак! -улыбулась Таня. Неа! Я ещё покушать хочу так что..а ладно давай только возьмём что нибдь ... И пойдём!-решительно сказала она и пошла ещё быстрее.
офф: меня из за компа выгнали! но сейчас я сново тут!

0

13

Гробыня немного расстроилась. Можно бы было и пропустить обед..
а ладно давай только возьмём что нибдь ... И пойдём!
-Ура, Гротти, ты все-таки темная!!!! Гробыня развернулась и начала дрыгусом расчищать дорогу. Куда она так несется, а ладно, ножки, простите меня... и Гробыня побежала следом за Таней

0